Ваш город: Москва
X
Ваш город:
Москва

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 пн-пт: с 9:00 до 18:00
8 800 100-03-04 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Отзывы

Отзывы о нашей продукции
19 Ноября 2018, 1:00 | Беляева Галина
Оценка:

Город: Москва

Достоинства: Только достоинства

Недостатки: Резиновые уплотнители порвались у дверей и форточек.

Отзыв: Пользуюсь двумя теплицами- двушка 6 метров и 4 метра 5 лет,очень довольна,спасибо.Места хватало только для таких Теплиц.К сожалению уплотнители порвались,осенью ремонтом их занималась.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17 Апреля 2018, 12:49 | Иван
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Два года назад мы с женой купили дачу, и сразу же решили поставить надежную теплицу, чтобы больше об этом не думать. Как гласит известная поговорка - скупой платит дважды, поэтому мы решили не экономить, а купить сразу хорошую теплицу. Считаю, что мы не прогадали, поставив Стрелку. Участок сразу стал выглядеть по-другому, соседи приходят смотреть. Нареканий к ней нет.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17 Апреля 2018, 12:42 | Антон
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Сам я не дачник, но дача есть у тещи, куда я частенько езжу, чтобы порыбачить и отдохнуть от города. Поэтому когда она попросила меня помочь ей с выбором теплицы, я впал в ступор. Пришлось перелопатить весь интернет и даже пройтись по соседям по участку. В итоге выбор пал на Дачную-Трешку. Мне понравилось, что теплицу можно привезти на верхнем багажнике машины, на грузовой к нам добраться проблематично. Теплицу собирали вдвоем с тестем. Провозились два дня, но поставили. Пять лет прошло, все хорошо, только резинки поизносились. Теща довольна, а раз так, доволен и я.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17 Апреля 2018, 12:39 | Никита
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Здравствуйте, после ледяного дождя, что в нашем климате не такая уж редкость, наша старая теплица сложилась пополам и восстановлению не подлежала. Встал вопрос о новой теплице. В этот раз решили поставить надежную, чтобы никакой дождь, снег или ветер ее не испортил. Сосед посоветовал купить такую же как у него - стрелку. Купили, и вот уже четыре года она стоит и нипочем ей ни холод ни жара. Крыша у нее покатая, поэтому снег сам с нее падает, чистить не надо. Так что если не хотите думать, переживет ли ваша теплица зиму или нет - берите стрелку.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17 Апреля 2018, 12:32 | Михаил
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Добрый день, меня зовут Михаил, живу в Волхове. Большую часть лета мы с женой проводим на даче за городом. Хотели поначалу смонтировать парник собственноручно, но после нескольких неудачных попыток, оставили эту затею. Заказали теплицу на "Воле". Привезли, поставили за пол дня. Жена не нарадуется. Всем советуем, спасибо!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17 Апреля 2018, 12:19 | Ирина
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Купили с мужем теплицу. Долго выбирали и в итоге решили заказать Дачную-Двушку. Она и подешевле и смотрится, как мне кажется, поаккуратнее. Приехали два парня молодых, вежливые. Вся теплица состоит из маленьких деталей, как детский конструктор, одних болтов два ведерка. Поэтому хорошо, что я мужа отговорила, а то он сам хотел собирать. Теплица большая, 2,2 метра в высоту, я в не стою в полный рост, с двух сторон двери и форточки. Внутри тепло и выглядит очень хорошо. Соседи приходили смотреть, сказали, что тоже такую себе возьмут. В общем, мы очень довольны, что купили.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17 Апреля 2018, 12:03 | Ольга
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Мы уже давно хотели поставить на дачу прочную теплицу. Участок у нас открытый, через дорогу поле, поэтому ветра задувают будь здоров. Еще от деда нам досталась самодельная, маленькая тепличка, но ее через зиму заваливало снегом и придавливало. В компании "Воля" менеджеры посоветовали нам взять «Дачную-Оптиму», как одну из самых прочных теплиц. Мы так и сделали, и не прогадали, теплица и правда надежная. Металлические детали прочные и вся конструкция выглядит внушительно. Мастера, которые ее собирали, посоветовали на всяких случай ставить подпорки но мы так ни разу и не ставили, хотя пользуемся уже 3 года. Внутри теплица просторная(3 метра), у меня поместилось 3 грядки огурцов. Мне очень понравилось, что есть куда подвязать рассаду . Одним словом очень рада, хочу мужа уговорить взять еще одну, под помидоры.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
15 Марта 2017, 16:28 | Алёна
Оценка:

Город: Москва

Достоинства: Крыша

Недостатки: -

Отзыв: Задумались о покупке новой теплицы. Выбор, конечно, большой. Хотелось не прогадать и купить современную и хорошую. Попался на глаза каталог компании «Воля» в интернете. По картинкам и тому, что пишут на сайте, выбрали эту модель. Очень порадовала сдвижная крыша. Зимой не надо думать о снегопадах, летом о чересчур жаркой погоде. Всегда можно сдвинуть эту крышу и проветрить тепличку. Выращиваем в ней перчики и помидорки. И теплицей и урожаем довольны.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
7 Марта 2017, 15:22 | Алёнка
Оценка:

Город: Москва

Достоинства: Нужная вещь для дачи.

Недостатки: Не заметила

Отзыв: Спасибо девочкам Татьяне и Елене за внимательное отношение и советы.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
3 Марта 2017, 22:31 | Николай
Оценка:

Город:

Достоинства: Меня второй раз порадовал сервис и отношение к клиенту в этой компании. Спасибо Воля!

Недостатки: Надеюсь не будет

Отзыв: Моя история началась в 2014, когда я купил первую теплицу 2ДУМ, честно сказать экономил. Помню, девушка Елена по телефону мне все подробно рассказала про снегопады и про уход за теплицей, в тот момент я собирался жить зимой на даче. Но так сложилось, что мне пришлось сменить место работы и вся зима 2015 года прошла в командировках. Весной, когда я приехал на дачу, к моей радости, теплица была цела, выручили подпорки. Елена мне их посоветовала при покупке. В этом году, мы с женой приняли решение о покупке второй теплице (для огурцов) и опять обратились к нашим продавцам. По телефону ответил мужской голос, представился Эдуард. Мы, благодаря ему, подобрали для себя теплицу которая нас полностью удовлетворила, нам нужна была поменьше, чем первая 2ДУМ. А главное, нам не страшно покупать у Воли, нам дали и гарантии и скидку хорошую, так как мы повторные покупатели. Спасибо вам большое Эдуард и компания Воля. Ждем установки и не боимся, так как есть куда обратится если что. Для нас, молодых пенсионеров важно, чтобы нас выслушали и помогли выбрать.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
20 Октября 2016, 4:08 | Нина Фёдоровна
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Теплица хорошая. Быстрая доставка и сборка. Особая благодарность Телегину Андрею и его помощнику. Теплицу собрали быстро, мусор убрали. Я осталась довольна. Огромное спасибо!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
23 Августа 2016, 9:25 | Иван
Оценка:

Город:

Достоинства: Очень компактная и в то же время выглядит как полноценная теплица - высота достойная и две двери!

Недостатки: В теплице 2 двери, но хотелось бы в одной из них иметь небольшую форточку.

Отзыв: Легко собирается и крепится в грунт.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19 Августа 2016, 16:07 | Алевтина
Оценка:

Город:

Достоинства: Из этого шланга вода не разбрызгивается, а сочится, для моих посадок - то что надо!

Недостатки: Слишком длинный, пришлось делить на 2 части (но это особенности моего участка)

Отзыв: Приобрела в начале лета, пока проблем не было, воду расходует экономно, не брызгает на листья, а корни питает. Купила в подарок соседке, та тоже довольна

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Оставить отзыв +

Добавить Фото
Дата установки теплицы (Необязательно) Выбрать дату в календаре
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке